Медиагруппа «ДиМарк»

 
меню

Медиагруппа «ДиМарк» в Омске, официальный партнер и издатель проектов Resto Group и Metro в Омске, выпускает как печатные издания, так и электронные СМИ. Это газеты в Омске: «Строй-газета», строительный портал www.stroy-gazeta.ru , еженедельная бесплатная газета «Metro. Омск», сайт www.metronews.ru и справочники в Омске: «Resto. Все рестораны Омска», «Resto. Новогодний выпуск. Омск», «Resto. Доставка еды. Омск», а также интернет-портал www.omsk.resto.ru , Рестораны Омска размещают полную информацию о себе на Ресто.ру.

Газета Metro начнет выходить в Омске

Осенью прошлого года «Еженедельник Metro» стал выходить в Казани, в марте 2012 аналогичный проект стартовал в Новосибирске. В мае свой выпуск Metro станут получать жители Омска — еще одного российского города с населением более миллиона человек. «Еженедельник Metro. Омск» будет выходить по средам тиражом 80-100 тысяч экземпляров и распространяться бесплатно на самых оживленных улицах города, на остановках общественного транспорта, в крупнейших бизнес-центрах и городских торговых центрах, элитных домах и новостройках. Издателем газеты на основании договора субфраншизы с ОАО «Газета Метро Москва» выступит омская Медиагруппа «ДиМарк», выпускающая в городе несколько бесплатных изданий, владеющая собственной службой доставки печатных СМИ, несколькими web-сайтами, в том числе собственной локальной поисковой системой. Медиагруппа «ДиМарк» стала партнером ОАО «Газета Метро Москва» и в Новосибирске, запустив в этом крупнейшем региональном центре «Еженедельник Metro» 20 марта.

«Мы рады партнерству с сильным сибирским издателем — Медиагруппой “ДиМарк”, и удовлетворены тем, как газета Metro развивается в этом регионе, — говорит директор по развитию Metro Москва Максим Поляков. — После успешного запуска в Новосибирске мы с нетерпением ждем появления газеты Metro на крупном региональном рекламном рынке Омска, который востребован и в Москве, среди рекламодателей федерального уровня».

Дизайн и принципы формирования журналистского контента газеты в Омске будут соответствовать международным стандартам Metro International. Локальный редакционный контент будет производиться объединенной редакцией Медиагруппы «ДиМарк», работающей на два города. Эта редакция получила доступ к материалам Metro Москва и Metro International, а отделы продаж в Омске и Новосибирске получат доступ к базе лучших образцов мировой рекламы, публиковавшейся в зарубежных выпусках газеты Metro.

«Сохраняя историческое соперничество между Новосибирском и Омском за звание столицы Сибири, мы вслед за Новосибирском запускаем в Омске проект самой крупной в мире газеты Metro, — комментирует Сергей Гриневич, генеральный директор Медиагруппы “ДиМарк. Омск”. — Мы уверены, что свежий нестандартный подход к дизайну и качественные редакционные материалы газеты скоро станут для жителей нашего города привычным и необходимым элементом жизни. А для рекламодателей Metro станет выгодным, оперативным и самое главное эффективным инструментом донесения информации до наиболее активной аудитории города».

ОАО «Газета Метро Москва» выступит агентом по продаже федеральной рекламы в омский и новосибирский выпуски Metro.

После запуска в Омске совокупный тираж «Еженедельника Metro» в трех городах (Казани, Новосибирске и Омске) приблизится к полумиллиону экземпляров.

Вакансии Медиагруппы «ДиМарк» в Омске (проект Metro. Омск здесь)



К списку новостей
Новости
13.05.2013
Вышел справочник «Все рестораны Омска»-2013
14.12.2012
11 и 12 декабря в Новосибирске и Омске газета Metro распространялась в экстремальных условиях.
20.11.2012
13 ноября 2012 года Бюро тиражного аудита АВС наградило газету Metro в номинации «Сеть городских бесплатных информационных газет» за успешные запуски Metro в Казани, Новосибирске и Омске.
19.11.2012
В ноябре медиагруппа «ДиМарк» выпустила новогоднее приложение к справочнику «Все рестораны Омска».
 Рестораны Омска, Resto.ru в омске, газета Метро в Омске, Metro в Омске, стройпортал в Омске